Маму обидели: ребенок заступился за родителей, врезавшихся в здание полиции

ОБЩЕСТВО3 комментария
Маму обидели: ребенок заступился за родителей, врезавшихся в здание полиции

Мальчик просил у сотрудников полиции не штрафовать находящуюся за рулем нетрезвую маму.

Необычная авария произошла в городе Тайга (Кемеровская область). Автомобиль марки «Ниссан Алмера» 19 апреля умудрился врезаться в здание линейного отдела полиции. Дверь снести не снес, но боковушку въезда отбил основательно. Серьезно досталось и автомобилю. Как сообщает «Ридус», за рулем находилась женщина, у которой с собой не было водительского удостоверения. Рядом на пассажирском сидении расположился ее муж. В машине был и сын-подросток. По счастью, ребенок не пострадал, а у пары обнаружили травмы различной степени тяжести.

Уже потом проверка показала, что и водитель, и ее муж находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель, двигаясь по одной из центральных улиц, в какой-то момент не справилась с управлением, съехала с дороги и наехала на здание.

Первым на защиту мамы бросился сын. Он чуть ли не со слезами на глазах умолял полицейских не штрафовать ее. Хотя сами родители проявили себя не с лучшей стороны, пытаясь поначалу скрыться с места происшествия. По данным kp.ru, в отношении женщины было возбуждено сразу несколько административных дел. Ей грозят 15 суток ареста или штраф на сумму 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет. Помимо этого нерадивому водителю грозит еще и штраф до 25 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения, которые привели к травмам. Не удалось избежать наказания и мужу, в отношении которого полицейские составили протокол.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз