Мария Захарова рассказала о выборе нарядов для работы

ОБЩЕСТВО11 комментариев
Мария Захарова рассказала о выборе нарядов для работы

Глава Департамента информации и печати российского МИДа предпочитает отечественного производителя.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова рассказала о своем подходе к выбору одежды. В интервью изданию Sputnik она призналась, что не смотрит на бренды, а покупает то, что ей нравится.

Журналист задал Захаровой вопрос о строгом черном платье, в котором она появилась в одном из брифингов – поинтересовался, как оно попало в ее гардероб. Представительница МИДа рассказала, что в небольшом магазине возле дома приобрела несколько нарядов, не взглянув на фирму.

- Когда я приезжала в нем на переговоры за рубеж, коллеги-дипломаты говорили, что это очень красивое платье. А я не знала даже, кто производитель - взяла его на вешалке в магазине, - поделилась Захарова.

Через некоторое время Марии пришло письмо от компании, в котором авторы предположили, что Захарова появлялась в их продукции – том самом черном платье. Позже пришла посылка с одеждой в подарок.

- Естественно, взять такой подарок я не могла - наши антикоррупционные законы запрещают брать такие подарки. Я им позвонила и сказала, что готова покупать их продукцию, - сказала глава департамента МИДа.

Захарова также отметила, что, выбирая наряды, отдает предпочтение отечественному производителю.

Ранее Мария Захарова рассказала о происхождении эффектной броши, которую заметили на ней во время одного из брифингов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз