Машинист метро уснул в кабине

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Машинист метро уснул в кабине

Этот инцидент произошел 21 июля уже после аварии на Арбатско-Покровской линии.

Тогда машинист заснул в кабине поезда метро, двигающегося по Серпуховской линии в сторону центра. Из-за этого поезд проехал место остановки на девять метров. Уже после остановки машинист решил не открывать двери вагонов.

Кроме того, как сообщает LifeNews, виновник происшествия имеет 12-летний стаж работы в метро. При этом сообщать о случившемся начальству он не стал.

Напомним, 15 июля в московском метро на Арбатско-Покровской линии произошла авария, унесшая жизнь 23 человек и остановившая движение поездов от станции «Славянский бульвар» до станции «Киевская» на несколько дней. ЧП уже повлекло ряд кадровых изменений в столичном метрополитене, в том числе отставку его руководителя Ивана Беседина.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз