Массовой дракой завершился поединок по боям без правил между Владимиром Минеевым и дагестанцем Азизом Джуманиязовым

ОБЩЕСТВО2 комментария
Массовой дракой завершился поединок по боям без правил между Владимиром Минеевым и дагестанцем Азизом Джуманиязовым

Инцидент произошел во время открытого чемпионата по ММА среди любителей в Махачкале.

После завершения второго раунда Джуманиязов, поднимаясь из партера, лягнул ногой не успевшего подняться Минеева. Тот вскочил на ноги и ударил соперника кулаком в голову, после чего на ринге стало тесно – разнимать спортсменов и выяснять отношения друг с другом выскочили группы поддержки бойцов.

Несколько видео, на которых запечатлен инцидент, почти сразу после потасовки попали в Сеть. Несмотря на довольно активное вмешательство болельщиков, никто не пострадал, а конфликт между спортсменами закончился мирно.

На странице дагестанского клуба ММА «Горец» в ВКонтакте говорится, что спортсмены потом поговорили в подтрибунном помещении, извинились друг перед другом. На прикрепленной к посту фотографии Минеев и Джуманиязов пожимают друг другу руки. Удалось успокоить и болельщиков.

«Нам, любителям спорта, не стоить быть из тех, кто раздувает конфликт и не дает ему погаснуть, и тем более перевести его на межнациональные отношения. Мы должны быть, наоборот, из тех, кто призывает к благому или же молчит», - говорится на странице «Горца».

Минеев, который приехал в Дагестан в рамках тренировочного сбора, судя по всему, не в обиде.

«В возникшей после моего боя ситуации с соперником нами же и была поставлена точка. Это никак не повлияло на моё отношение к ставшей уже в определенном смысле родной Республике Дагестан и дагестанцам», - написал он позже в своем Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз