Матери командира разбившегося в Египте лайнера A321 сделали операцию на сердце

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Матери командира разбившегося в Египте лайнера A321 сделали операцию на сердце

По словам представителя Волгоградского комитета здравоохранения, состояние 76-летней Валентины Немовой стабильное, и сегодня ее переведут в общую палату.

Мать Валерия Немова, командира самолета A321, который 31 октября потерпел крушение в Египте, перенесла операцию на сердце. Сейчас она проходит реабилитацию в Волгоградском кардиологическом центре, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя областного комитета здравоохранения.

- У 76-летней Валентины Немовой случился инфаркт после известия о гибели сына, - сказал он. - Сначала ее госпитализировали с гипертоническим кризом в Руднянскую районную больницу, а 3 ноября доставили в Волгоградский областной кардиоцентр. Был установлен диагноз - «инфаркт миокарда». Женщине сделана операция, состояние ее стабильное, и сегодня она будет переведена из реанимации в общую палату.

В пресс-службе областной администрации уточнили, что пока точно не определено, где будут похоронены два жителя региона, которые погибли в авиакатастрофе - командир экипажа Валерий Немов и Леонид Мнацаканов.

Ранее руководитель управления пресс-службы аппарата главы региона Александр Бондаренко сообщил, что если родственники решат похоронить погибших в Волгоградской области, организацию похорон и всю необходимую помощь родственникам, прежде всего, медицинскую и, возможно, материальную власти возьмут на себя. По предварительным данным регионального главка МЧС, Немов будет похоронен в поселке Рудня, а Мнацаканов - в городе Калач-на-Дону.

Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября на севере Синайского полуострова - в ста километрах к югу от города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз