Мажор из Салехарда прикурил сигарету от Вечного огня

Актуальный вопрос7 комментариев
Мажор из Салехарда прикурил сигарету от Вечного огня

Свой поступок заядлый курильщик объяснил отсутствием зажигалки.

19-летний Валерий Анисимов из Салехарда отличился тем, что решил прикурить сигарету от Вечного огня. Фотографию, где молодой человек демонстративно позирует перед камерой мобильного телефона, разместил в соцсетях один из его друзей.

В тот день мажор - выпускник зооветеринарного техникума - катал на своем Range Rover Sport друзей и решил заехать на площадку возле Пантеона 65-летия Победы. Парню захотелось вдруг закурить, но ни у кого из друзей зажигалки не оказалось. Тогда Валерий Анисимов и решил прикурить от Вечного огня, сообщает Live.ru.

17-летний друг «курильщика» Самир Алиев решил запечатлеть это событие, засняв на фото и разместив в соцсети. При этом Алиев утверждает, что снял «просто так», без каких-либо «корыстных намерений и мыслей». Правда, при этом почему-то уточняет, что мама Анисимова - человек небедный, работает в аппарате губернатора ЯНАО, намекая на то, что зажигалку парень в состоянии приобрести. Из чего можно сделать вывод, что Анисимов специально решил прикурить у огня памяти воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

Сотрудники правоохранительных органов изучают материалы дела, чтобы установить подробности случившегося. В минувшем году группа отдыхающих на Марсовом поле в Санкт-Петербурге решила использовать Вечный огонь в качестве мангала для жарки шашлыков.

сын2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз