Мэр замерзающего Геническа устроил перформанс на границе Украины и Крыма Мэр замерзающего Геническа устроил перформанс на границе Украины и Крыма Мэр замерзающего Геническа устроил перформанс на границе Украины и Крыма Мэр замерзающего Геническа устроил перформанс на границе Украины и Крыма Мэр замерзающего Геническа устроил перформанс на границе Украины и Крыма Мэр замерзающего Геническа устроил перформанс на границе Украины и Крыма

Мэр замерзающего Геническа устроил перформанс на границе Украины и Крыма

ОБЩЕСТВО32 комментария
Мэр замерзающего Геническа устроил перформанс на границе Украины и Крыма

Скандально известный Александр Воробьева повеселил российских пограничников.

Мэр Геническа Херсонской области Александр Воробьев вместе с представителями меджлиса крымскотатарского народа и военными устроили провокацию на пограничном мосту через Чонгарский пролив, который соединяет Крым с Украиной. Впрочем, провокацией это назвать трудно – скорее, Воробьев и компания подняли настроение российским пограничникам.

Мэр Геническа и его группа поддержки решили поднять украинский флаг в непосредственной близости от российского КПП и сделать так, чтобы он находился выше флага РФ.

Подняв флаг, Воробьев со свитой с чувством исполнили гимн Украины. Все это время участники «шоу» держали еще один флаг с надписью «воины света».

- Очередная великая победа украинских патриотов на границе с российским Крымом, - прокомментировали акцию в соцсетях.

А пока мэр устраивает перфомансы на границе с Россией, Геническ в прямом смысле замерзает: тысячи людей вот уже несколько дней живут без газа. Премьер Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым готов помочь жителям Геническа, если на то даст добро Москва.

- Это внешнеполитическая ситуация, которая будет требовать решения на самом верху. Президент даст команду, подадим газ, - сказал он.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.