Милонов назвал подлецом автора клипа с поцелуями на фоне Сталина

ОБЩЕСТВО3 комментария
Милонов назвал подлецом автора клипа с поцелуями на фоне Сталина

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга заявил, что режиссеру видеоклипа с целующимися подростками нужно провериться у психиатра.

Виталий Милонов поделился своими впечатлениями о набирающем популярность видео, на котором кадры с целующимися на фоне взрывов полуголыми подростками сменяются изображением парада на Красной площади.

По мнению депутата, автору видео, а также тому, кто добавил туда Сталина, не помешает пройти психиатрическую экспертизу.

- Тут два варианта, - поделился Милонов с «Блокнотом». - Если он болен, нужно срочно обратиться за врачебной помощью. Тут и говорить нечего. А если здоров - значит он просто, извините, подлец. Такого нужно привлекать к ответственности.

дети11

В действиях режиссера собеседник агентства разглядел признаки уголовного правонарушения по статье 135 УК РФ «Развратные действия». Потому те, кто собирался писать на него заявление, могут писать в Следственный комитет или прокуратуру.

- Я считаю так, - подытожил Милонов. - Право на творческий эксперимент должно ограничиваться своими гениталиями. То есть, если хочет человек снимать, пусть снимает себя - и делает, что хочет, хоть с макакой целуется.

"Блокнот" публиковал обе версии видео - в первоначальной версии и украинской обработке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз