Милонов предложил лишить гражданства Божену Рынску за ее высказывания о погибших на борту Ту-154

Актуальный вопрос21 комментарий
Милонов предложил лишить гражданства Божену Рынску за ее высказывания о погибших на борту Ту-154

Известная оппозиционерка порадовалась гибели сотрудников НТВ.

Депутат Виталий Милонов заявил, что журналистка и светская львица Божена Рынска должна быть лишена российского гражданства за высказывания, которые она позволила себе в связи с крушением Ту-154. Аналогичные санкции, по мнению Милонова, должно применить к блогеру Аркадию Бабченко.

Божена Рынска после авиакатастрофы в своем «Фейсбуке» порадовалась гибели сотрудников НТВ и пожалела, что вместо ансамбля Александрова на борту не находился коллектив телеканала.

- Бабченко и Кирицина (Божена) должны быть лишены российского гражданства, высланы из страны, а их имущество реализовано на аукционе в пользу Фонда доктора Лизы для детей ДНР, - написал на своей странице Виталий Милонов.

На борту самолета Ту-154 находились хористы и музыканты из военного ансамбля Александрова, а также 9 сотрудников федеральных телеканалов – Первого, НТВ и «Звезды». Также на борту была волонтер и правозащитник Доктор Лиза.

Ранее сообщалось, что в МИДе прокомментировали высказывания украинских политиков, которые порадовались авиакатастрофе. Мария Захарова заявила, что Москве уже давно понятно, кто пришел к власти в Киеве.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз