Милонов разыскивает организаторов ЛГБТ-фестиваля в Санкт-Петербурге

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Милонов разыскивает организаторов ЛГБТ-фестиваля в Санкт-Петербурге

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что участники фестиваля «КвирФест» боятся его, поэтому тщательно скрываются.

С сегодняшнего дня в культурной столице России стартует фестиваль ЛГБТ-активистов, призывающих к толерантности по отношению к представителям сексуальных меньшинств.

Однако перспектива массового сборища гомосексуалистов на одной площадке, которая до сих остается в тайне, вызвала бурную реакцию постоянного борца за нравственность депутата Виталия Милонова.

- Эти больные извращенцы специально скрываются, потому что боятся нас. Это антироссийский шабаш, направленный на разрушение традиционных ценностей России. Они объявили войну нашей стране. В этом их поддерживают питерский омбудсмен Шишлов, европейские консулы, которые их и финансируют, - рассказал ИА «Блокнот» Виталий Милонов.

Также политик добавил, что его помощники уже разыскивают площадку, где будет проходить данный фестиваль, чтобы сорвать его.

Стоит отметить, что седьмой по счету Международный социокультурный фестиваль «КвирФест» будет проходить в Санкт-Петербурге с 17 по 23 сентября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз