Милонов со скандалом закрыл вход петербуржцам на фестиваль «юных чикатил»

Актуальный вопрос16 комментариев
Милонов со скандалом закрыл вход петербуржцам на фестиваль

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов преградил вход на ЛГБТ-фестиваль «Бок о бок».

В Петербурге произошел скандал возле помещения, где должен был пройти фестиваль лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией «Бок о бок». К месту проведения фестиваля неожиданно пришел известный своей высокой нравственностью депутат Виталий Милонов.

Он хотел пройти в заведение, однако дверь оказалась закрытой. После этого между Милоновым и охраной фестиваля разыгрался скандал. Депутат требовал впустить его, однако те отказывались это сделать. Он вызвал на место событий стражей порядка. А сам в это время преградил собою вход и обратился ко всем собравшимся петербуржцам:

- Расходитесь, здесь нет ничего интересного. Расходитесь! Концерт отменяется. Вы не сомневайтесь, вы сюда не зайдёте, поэтому можете идти домой, - передало слова Милонова «Радио Балтика».

Он заявил, что мероприятие проходит при поддержке Великобритании и обозвал организаторов последователями жестокого советского маньяка.

- Эти юные «чикатилы», они в память о своём духовном лидере проводят это мероприятие. Это всё грязные струпья трупа Чикатило. Они проросли чёрной плесенью на могиле Чикатило, они отпочковались. И теперь, сдобренные английскими печенюшками, они проводят мероприятие. А мы молчим, - заявил депутат.

После прихода Милонова часть пришедших на фестиваль зрителей начала расходиться.

Сегодня, 17 февраля, в Петербурге должен был открыться кинопоказ на ЛГБТ-фестивале «Бок о бок». Организаторы хотели показать зрителям картину из Ирана под  названием «Лицо в зеркале».

Примечательно, что Милонова не впустили в здание, где должен был проходить фестиваль, так как оно принадлежит частному лицу. Не впустили на кинопоказ и желающих туда пройти зрителей. Таким образом показ был сорван, сообщило РСН. Собравшиеся принялись скандировать: «Милонов, вон!».

Стоит отметить, что осенью 2015 года депутат Виталий Милонов также пытался сорвать фестиваль “Бок о бок”. 19 ноября он вместе с соратниками пришел в кинозал “Варшавский экспресс”, где должно было пройти открытие фестиваля. Однако депутата в зал не пустили сотрудники полиции и охрана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз