Милонов требует расторжения первого ЛГБТ-брака в России

ОБЩЕСТВО21 комментарий
Милонов требует расторжения первого ЛГБТ-брака в России

Брак между женщиной и транссексуалом, заключенный в Петербурге, депутат назвал «оскорблением миллионов русских семей». Виталий Милонов требует расторжения союза.

Сообщение о бракосочетании между двумя женщинами привело в негодование ярого противника гей-движения. Виталий Милонов связался с ЗАГСом и потребовал признать заключенный союз незаконным.

Виталий Милонов

Виталий Милонов

- Я понял их неубедительные доводы, они подошли формально к вопросу, увидев не людей, а паспорта. Я предупредил директора, что это преступная халатность. Они должны были вызвать санитаров из Кащенко со смирительными рубашками и брачующихся вместо брачного ложа по разным койкам в разные палаты определить для лечения, — заявил депутат.

Сегодня во Дворце бракосочетания на Грибоедовском официально расписали Ирину Шумилову и Алену Фурсову, несмотря на запрет гомосексуальных браков в Петербурге.

Снимок экрана 2014-11-08 в 12.45.44

Сотрудники ЗАГСа не смогли отказать двум невестам, так как по документам одна из них – мужчина. На церемонию Шумилова пришла со справкой, в которой указан диагноз: «трансгендерность», на случай, если возникнут проблемы во время регистрации.

Шумилова имеет паспорт с мужским именем, но является трансгендерной женщиной, то есть в данный момент находится в стадии коррекции пола.  Ее избранница – Алена Фурсова – биологическая женщина.

Фото со свадьбы: Руслан Саволайнен, Дмитрий Цыренщиков

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз