Минобнауки РФ, ФГАНУ «Социоцентр» и Сибирский федеральный университет пригласили иностранных студентов на Международный проект «Летний университет 2024»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Минобнауки РФ, ФГАНУ «Социоцентр» и Сибирский федеральный университет пригласили иностранных студентов на Международный проект «Летний университет 2024»

Мероприятие пройдет с 8 по 22 июля 2024 года

Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГАНУ «Социоцентр» и Сибирский федеральный университет приглашают иностранных студентов принять участие в Международном проекте «Летний университет 2024». Наряду с ведущими вузами России, наш университет в четвёртый раз станет принимающей площадкой для участников со всего мира. В этом году мероприятие пройдет с 8 по 22 июля 2024 года. В Красноярске проект соберет 400 студентов из России, Казахстана, Таджикистана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, Грузии, Узбекистана, Чили, Эквадора, Китая, Монголии и ЮАР.

Сегодня Сибирский федеральный университет не просто крупнейший вуз восточной части России. СФУ известен высоким уровнем фундаментальных и прикладных исследований и входит в число наиболее активно развивающихся вузов страны, занимая место в топ-15 вузов России.

Кампус СФУ представляет собой единое пространство с 27 учебными корпусами на обоих берегах Енисея, 30 общежитиями, многочисленными спортивными секциями, научными лабораториями, библиотекой, выставочными и концертными залами, а также благоустроенными бульварами и скверами. Всё это находится в лесопарковой зоне города Красноярска и при этом легко доступно на общественном транспорте.

Участие в проекте на территории кампуса СФУ не только позволит раскрыть потенциал и развить необходимые навыки для профессионального роста, но и обеспечит незабываемые яркие впечатления.

Программа «Летнего университета-2024» в Сибирском федеральном университете включает три блока:

  • образовательная программа;
  • программа по социальному проектированию;
  • культурно-просветительская программа.

Современные методы преподавания и интенсивное применение теоретических знаний на практике сделают процесс обучения в летнем университете в Красноярске увлекательным и легким. Мы уверены, что полученные знания и навыки будут полезны всем участникам в их дальнейшей профессиональной деятельности.

Метки

Истинная сущность Европы: толерантный расизм Запада невозможно скрыть

КФУ приглашает на «Летний университет» в Казани с 8 по 22 июля

В Москве завершился XII сезон Международного инженерного чемпионата CASE-IN с участием команд из стран СНГ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.