Мирей Матье поддержала больного раком 11-летнего москвича

ОБЩЕСТВО3 комментария
Мирей Матье поддержала больного раком 11-летнего москвича

Знаменитая французская певица Мирей Матье приняла участие в доброй акции - небезразличные люди со всего мира шлют позитивные послания страдающему раком 11-летнему Саше Большакову из Москвы.

Мальчик сейчас находится в онкоцентре, ему недавно провели операцию. У Саши - рак глаза и верхней челюсти.

Жительница Волгограда Наталья Москвитина, которая является близким другом семьи Большаковых, придумала своеобразную акцию – любой желающий может прислать селфи с позитивным сообщением для мальчика.

Саша с семьей

- Многие откликаются, по теории шести рукопожатий наша история дошла и до Мирей Матье, - комментирует сайту «Блокнот Волгоград» Наталья. – Знаменитая французская певица с удовольствием согласилась поддержать Сашку, она расписалась на бумаге и оставила надпись: «Лучшему другу».

В рамках акции добра с хештегом «#Сашок, держись» жители со всей России шлют мальчику приветы с пожеланием скорейшего выздоровления в Instagram на страницу «sashe_s_lubovju».

- Сашка получил огромное количество сообщений не только из нашей страны, но и из Америки, Черногории, Литвы, Германии, Осетии и Италии, - продолжает Наталья. – Он каждый день проверяет «Инстаграм», это маленькая радость, которую мы можем ему дать.

1
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз