Миронов отверг слухи о надвигающейся «рокировке» в партии

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Миронов отверг слухи о надвигающейся

Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов уверен, что вопреки манипуляциям политических соперников, партия в своем развитии движется в правильном направлении. В преддверии VII партийного съезда в Москве, который состоится 26—27 октября, Миронов заявил о том, что это будет обычный рабочий день, но очень ответственный.

Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов уверен, что вопреки манипуляциям политических соперников, партия в своем развитии движется в правильном направлении. В преддверии VII партийного съезда в Москве, который состоится 26—27 октября, Миронов заявил о том, что это будет обычный рабочий день, но очень ответственный. Будут проанализированы успехи и неудачи, обсуждены планы и внесены коррективы. Партия идет вперед, увеличивает и укрепляет депутатский корпус, вносит новые законодательные инициативы и выступает с конструктивной критикой. Вопреки негативным прогнозам недругов перед прошедшими парламентскими выборами 2011 года, фракция Справедливая Россия получила третье место на выборах и 64 мандата в Государственной Думе.

Сергей Миронов уверен в том, что нужно спокойно воспринимать «карканье», ведь «у него есть все шансы обернуться в итоге музыкой нашего победного марша». Противникам только мерещится «грядущий раскол» в Справедливой России.

Поводом к заявлению Лидера СР Сергея Миронова послужили недавние газетные публикации о том, что на съезде 26—27 октября, будет поднят вопрос об отставке председателя партии Николая Левичева.

По этому поводу ранее высказывался и замглавы фракции «эсеров» в Госдуме Михаил Емельянов. Он заявил: «На серьезном уровне никаких споров на эту тему не ведется. Вреда в присутствии Левичева на посту председателя я лично не вижу».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз