Мистер Бин развелся с женой после 25 лет брака ради любви к молодой комедиантке

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Мистер Бин развелся с женой после 25 лет брака ради любви к молодой комедиантке

Британский актер Роуэн Аткинсон и его жена Санэтра Састри, которые поженились в 1990 году, должны были получить во вторник свидетельства о разводе.

Центральный семейный суд Лондона должен был вручить сегодня знаменитому актеру Роуэну Аткинсону, больше известному как «Мистер Бин», и его жене Санэтре Састри свидетельства о разводе. Любопытно, что процесс о расторжении брака был начат ими еще в феврале прошлого года.

60-летний ныне британец женился на Санэтре в... феврале 1990 года. Причем свадьба праздновалась дважды. Сначала под покровом полной секретности в Нью-Йорке в знаменитом ресторане «Русская чайная», а через неделю молодожены заказали за 10 тысяч фунтов стерлингов зал на 80 персон в ресторане роскошного лондонского отеля «Савой».

Роуэн и Санэтра познакомились в конце 80-х, когда она работала гримером на телеканале Би-Би-Си. У них есть двое детей - дочь Лили (также актриса) и сын Бенджамин.

Лили, Роуэн и Санэтра

Лили, Роуэн и Санэтра

После прошлогоднего разрыва с женой Аткинсон уже не имел никаких преград для того, чтобы встречаться со своей новой возлюбленной, которая почти в два раза моложе его, - 32-летней комедийной актрисой Луиз Форд. Поговаривают, что Санэтра, которой 58, была сильно расстроена от того, что ее «сменили» на столь молодую женщину.

бинбин2бин3бин4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз