Многодетную украинку выдворили из России в США к мужу

ОБЩЕСТВО43 комментария
Многодетную украинку выдворили из России в США к мужу

Женщина с гражданством Украины и пятью детьми, двое из которые несовершеннолетние, депортирована из Иркутской области в Чикаго.

Многодетная мать с Украины со своими детьми выдворена с территории России за незаконное пребывание в стране и отправлена в американский Чикаго к своему мужу.

Как стало известно, гражданка В. и ее пятеро детей, двое из которых не достигли совершеннолетнего возраста, некоторое время проживали в Нижегородской области, где пытались получить российское гражданство. Женщина подала документы в миграционную службу, однако не дождалась ответа и перебралась вместе с детьми в Иркутскую область. Она рассчитывала, что здесь она получит документы быстрее и, начиная с января, они проживали в Эхирит-Булагатском районе.

Сотрудники ФМС узнали, что женщина не имеет документов на право нахождения в России и, как предполагает законодательство РФ, она с детьми была депортирована в США, где они имеют вид на жительство. Семья направится в Чикаго через Пекин и Сеул к мужу и отцу, который остался в США на заработках. Билет в Америку купил муж украинки, однако перед вылетом женщина должна оплатить штраф в размере 12 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 43 раз