Молодая липецкая учительница-лесбиянка в красках описала школьнице однополую любовь

Актуальный вопрос16 комментариев
Молодая липецкая учительница-лесбиянка в красках описала школьнице однополую любовь

19-летняя педагог музыки Оксана Л. не скрывала свою нетрадиционную ориентацию, когда месяц назад устраивалась на работу.

Прокуратура Липецкой области начала проверку по факту событий, происходивших в одном из местных образовательных учреждений. Родители одной из учениц обвинили 19-летнюю преподавательницу в том, что она в разговоре с их дочерью обсуждала тему однополой любви между двумя женщинами.

Руководство учебного заведения забило тревогу, когда в кабинет к директору пришла возмущенная мама и изложила историю, которую ей поведала дочь. По словам девочки, несколько дней назад педагог по вокалу детской школы искусств Оксана Л. оставила ее после занятий якобы для воспитательной беседы.

Во время разговора учительница не раз возвращалась к теме ЛГБТ, рассказывала, что сама является лесбиянкой и, более того, даже живет с женщиной под одной крышей. Оксана в красках описала 12-летней девочке, что однополая любовь ничем не хуже традиционной.

По словам источника «Лайфа», педагог не скрывала свою нетрадиционную ориентацию, когда всего месяц назад устраивалась на работу.

На вопрос директора школы искусств о самом факте произошедшего она без стеснения признала, что действительно беседовала с девочкой и говорила про однополые браки.

Ранее партия ПАРНАС выставила на выборы в Государственную думу РФ открытого гомосексуалиста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз