Московская полиция посоветовала россиянам, чьи близкие пропали, не идти к экстрасенсам

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Московская полиция посоветовала россиянам, чьи близкие пропали, не идти к экстрасенсам

Столичная полиция предостерегает граждан, которые после просмотров тематических телешоу обращаются к экстрасенсам в надежде найти пропавшего без вести.

На пресс-конференции, посвященной без вести пропавшим гражданам, врио начальника отдела Управления уголовного розыска полиции Москвы подполковник Дмитрий Пичугин заявил, что за все годы его работы экстрасенсы никому не помогли.

- 90% всех пострадавших в ситуациях с исчезновениями близких в надежде на помощь идут к экстрасенсам. За 10 лет моего опыта, а это порядка 50 тысяч случаев пропажи людей, никто из обратившихся к экстрасенсам не нашел своих родственников, - утверждает Пичугин.

По данным правоохранителей, ежегодно в Москве в среднем без вести пропадают более 4 тысяч граждан.

С начала 2015 года ГУ МВД России по Москве получило 1 631 заявление о безвестном исчезновении граждан, из них 622 являются несовершеннолетними.

Дмитрий Пичугин подчеркнул, что число разысканных ежегодно превышает количество обращений о безвестном исчезновении. По его словам, это связано с тем, что постоянно устанавливаются лица, которые ранее находились в розыске.

В Московской области на месте захоронения советских солдат хотят построить крупный ЖК

«Собиралась замуж»: шокирующий поворот массовой резни в Москве, где тренер убил жениха своей бывшей невесты

Фитнес-тренер убил нового мужчину своей девушки и устроил резню в московском супермаркете

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.