Московское речное пароходство предложило туристический маршрут «Бриллиантовая рука»

Актуальный вопрос2 комментария
Московское речное пароходство предложило туристический маршрут

Морское инженерное бюро разработало новое пассажирское круизное судно «река-море», а речное пароходство придумало новый маршрут по комедии «Бриллиантовая рука».

Необычный туристический маршрут предложило Московское речное пароходство для нового пассажирского судна, способного плавать как по реке, так и по морю. На таких судах можно ходить из Астрахани в Баку с турмаршрутом «Бриллиантовая рука», уточнили в пароходстве, взяв за основу часть маршрута, который совершили герои одноименной комедии Леонида Гайдая.

Макет круизного пассажирского судна-красавца разместил на своей странице в социальных сетях вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Проект круизного судна

Проект круизного судна.

Данный проект был презентован в Астрахани в ходе заседания президиума Морской коллегии при правительстве, где сегодня обсуждали вопрос туризма и грузооборота Каспия. Круизное судно вместимостью 312 человек разработано Морским инженерным бюро по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта России. Судя по всему, Рогозин был так очарован и видом судна, и самой идеей такого маршрута, что решил поделиться им со своими пользователями.

С учетом того, что россияне лишились возможности отдыхать в Турции и Египте, значительно вырос интерес к российским маршрутам. Туроператоров может заинтересовать маршрут "Бриллиантовая рука".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз