Москва предоставит скидки всем гостям Олимпиады

МероприятияПрокомментируйте новость
Москва предоставит скидки всем гостям Олимпиады

Руководитель Комитета по туризму Сергей Шпилько сообщил хорошую новость для тех, кто собирается отправиться на Олимпиаду в Сочи через столицу. Им представится возможность остановиться в столичных гостиницах и посетить городские достопримечательности со скидками.

Например, уже известно, что скидки предоставит оператор двухэтажных автобусов, флотилия «Редиссон» и Останкинская башня. Пока это только утвержденные объекты, в комитете полагают, что круг дисконтных предложений еще расширится.

Поездка на красном двухэтажном автобусе — обойдется гостям в 500 рублей (обычная стоимость взрослого билета составляет 600 рублей), скидка на входной билет на Останкинскую телебашню составит 20%.

Для удобства туристам на основных транспортных узлах откроются информационные центры и будут работать волонтеры. На вокзалах и в аэропортах транзитных туристов также будут встречать волонтеры. Они будут помогать всем, кто следует на Олимпиаду, сориентироваться, а также расскажут о возможности посмотреть столицу.

Со скидкой в 20% гости Олимпиады смогут приобрести карту гостя Moscow Pass (комплексный билет на посещение 12 столичных музеев и двух экскурсий) в аэропорту Шереметьево и в сувенирном магазине в ТД «ГУМ». Обычная стоимость таких карт составляет от 999 рублей (карта на один день) до 2499 рублей (на пять дней). При поддержке Министерства культуры РФ специальные предложения гостям Олимпиады готовят и популярные среди туристов музеи Москвы. К примеру, 20-процентную скидку на экскурсии уже предоставил Государственный центральный музей современной истории России на Тверской, а Еврейский музей и Центр толерантности готовы предоставить гостям 50-процентную скидку.

В дополнение к скидкам на посещение музеев и экскурсионные услуги, московские туроператоры подготовят специальные транзитные предложения. Это могут быть отдельные услуги, например трансфер с железнодорожных вокзалов в аэропорты или предоставление гида, а также полноценные турпакеты на 1, 2 или 3 дня.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз