Мужчина обвинил саровских пожарных в воровстве водыМужчина обвинил саровских пожарных в воровстве воды Мужчина обвинил саровских пожарных в воровстве водыМужчина обвинил саровских пожарных в воровстве воды Мужчина обвинил саровских пожарных в воровстве водыМужчина обвинил саровских пожарных в воровстве воды

Мужчина обвинил саровских пожарных в воровстве воды

ОБЩЕСТВО2 комментария
Мужчина обвинил саровских пожарных в воровстве воды

Пожарная команда подключилась к гидранту, и начался скандал.

Пожарные в городе Саров в Мордовии подверглись нападению бдительного стража общественной воды. Бригада вечером 29 марта приехала на тушение возгорания в садоводческое общество «Восход». Оказалось, что в давление воды в машине недостаточно сильное, и рукав подключили к стационарному пожарному гидранту.

Внезапно к бригаде подошел мужчина средних лет, который обвинил борцов с огнем в том, что они воруют городскую воду. Он заявил, что не собирается платить за эти расходы, и потребовал, чтобы пожарные заправлялись у себя на подстанции.

Мужчине объяснили, что гидрант как раз и служит для нужд пожаротушения, и вообще рядом горит дом, который пора тушить. Но спорщик не уступал, грозил полицией и кричал, что пожарные виноваты в трагедии с ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Пожав плечами, пожарные принялись за дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.