Мужчина почувствовал странный вкус вина и проследил за женой

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Мужчина почувствовал странный вкус вина и проследил за женой

Мужчина почувствовал странный вкус вина, после чего решил проследить за действиями второй половинки.

Жительница Нью-Йорка была арестована полицией после тщетных попыток отравить своего супруга.

Как сообщает Fox News, прокурор округа Саффолк заявил, что 40-летнюю женщину обвинили в покушении на жизнь мужа. Известно, что с сентября 2018 года Рене Берк несколько раз разбавляла вино антифризом.

На протяжении двух недель мужчина замечал, что напиток приобрел странный привкус. После этого он решил повесить камеры наблюдения и увидел, как его вторая половинка спокойно наливает антифриз в бутылку.

При этом в ходе допроса супруга отвечала, что разбавляла вино фруктовым соком.

Однако с этой версией не сходятся даже поисковые запросы — известно, что женщина искала в Сети «автомобильную жидкость, способную убить человека». Теперь женщине грозит до 25 лет тюрьмы.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз