Московский охранник расчленил мать, бросившую его в детстве

ОБЩЕСТВО11 комментариев
Московский охранник расчленил мать, бросившую его в детстве

Воссоединение с биологической матерью взрослого сына закончилось пьяным убийством в Алтайском крае.

По делу об убийстве 57-летней женщины в городе Рубцовске Алтайского края задержан житель Москвы.

Как выяснили следователи, 29-летний мужчина приехал в Рубцовск, разыскивая родную мать, которая отказалась от него еще в детстве. Мать не слишком обрадовалась старшему сыну, однако разрешила пожить в ее обнищавшей квартире. Мужчина, который был усыновлен из роддома, окончил с отличием институт, уехал работать в Москву, всю жизнь мечтал найти родную мать.

- Когда он нашел ее, то узнал, что у него есть еще два брата, от которых женщина тоже отказалась, - рассказали в следственном управлении СКР по Алтайскому краю. - Москвич пытался наладить с потерпевшей отношения, но, похоже, что ему это не удалось.

Убийство произошло еще 19 января, в день рождения матери.  Молодой человек, обозлившись на женщину, которую он мечтал увидеть всю жизнь, после того, как оба изрядно выпили, до смерти забил ее.

-  С целью сокрытия следов совершенного преступления, подозреваемый расчленил тело матери и хранил его в квартире, - уточнил заместитель руководителя следственного отдела по городу Рубцовск СУ СКР по региону  Евгений Должиков. - В содеянном задержанный сознался, но не раскаивается в убийстве матери.

О преступлении, совершенном соседом, сообщила соседка, которая случайно в открытую дверь увидела расчлененные части тела. Она и вызвала полицию.

В отношении 29-летнего сотрудника московского ЧОП возбуждено уголовное дело по статье «убийство», главный фигурант находится под арестом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз