Мужчину спасли от посленовогодней «безалкогольной смерти» в Северодвинске

Актуальный вопрос5 комментариев
Мужчину спасли от посленовогодней

«Страдальца» закрыли одного дома на 5-м этаже, чтобы он не пьянствовал, и он придумал с помощью своего друга оригинальный способ получения «живительной влаги».

Первая, и главная, часть длительных новогодних каникул осталась позади. Многие жители России вволю напраздновались, и теперь отдыхают - кто активно, а кто и пассивно. Но есть еще люди, которым хочется, чтобы «шоу продолжалось».

Одна из таких историй приключилась в Северодвинске (Архангельская область), и ее свидетелем стал пользователь Artem_077. Действие происходило сегодня, 4 января, в начале третьего по местному времени напротив площади Победы, где установлена главная елка города.

Мужчину, судя по всему, закрыли одного дома на 5-м этаже, чтобы он не пьянствовал. Но русский человек, как известно, умен и смекалист. «Страдалец» придумал с помощью своего друга оригинальный способ получения «живительной влаги» - в виде двух бутылок.

Немногочисленные (температура минус 20) очевидцы происходившего на улице единодушно сошлись во мнении: «жена дома закрыла».

Но это, как видим, совсем не помеха, если хочешь продолжить отмечать наступивший 2016 год. Даже не выходя при этом из квартиры...

Фото и видео - с сайта «Мобильный репортер».

сев2сев3сев4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз