«Мужики стоят русские и всем...»: в Новосибирске мужчина выгнал из автобуса семью цыган с грудным ребенком

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Мужики стоят русские и всем...»: в Новосибирске мужчина выгнал из автобуса семью цыган с грудным ребенком

Пассажиру не понравилось, что цыганка кормила малыша грудью в салоне автобуса.

В Новосибирске мужчина выгнал семью цыган с криками и скандалом из салона автобуса. Пассажиру не понравилось, что цыганка кормила грудью ребенка по середине автобуса. Мужчина также разозлился на безразличие других пассажиров, которые, по его мнению, должны были ему помочь в борьбе с цыганской семьей.

Конфликт в автобусе между мужчиной и семьей цыган сняли на видео. Автор ролика сообщил, что в салоне автобуса находилось пять цыган, в том числе кормящая своего ребенка женщина.

«Возле квартала «Золотая горка» неравнодушному мужчине не понравилось, что в автобусе находятся 5 человек нерусской национальности, в том числе женщину, кормящую своего ребёнка грудью», — сообщил автор.

На кадрах видно, что мужчина ругается матом и пытается выгнать цыган из автобуса. «Я сказал, пошли вон из автобуса. Что мы еще постоим и будет думать?», — заявил агрессивный мужчина.

Однако цыгане почти не обращали на него внимание и отвечали ему на своем языке. Однако это пассажира не останавливало. Он потребовал от водителя автобуса не закрывать двери, пока цыгане не выйдут на улицу.

«На следующей остановке все выходим *****. Здесь не задерживаемся. Следующая остановка ваша, *****. Спасибо. Сиськами кормить меня тоже не надо — мать накормила. Дальше ехать тоже не надо», — заявил он.

По словам мужчины, он 20 лет прожил в Казахстане и знает, как надо себя вести. В агрессивной форме он предложил кормящей ребенка женщине убираться на улицу и идти работать.

«О чем еще можно разговаривать. Выносите все отсюда. Давай ***** отсюда тулупы свои», — приговаривал мужчина, выгоняя цыган из салона автобуса. После этого он выбросил их вещи на улицу и автобус продолжил маршрут.

После того, как цыгане покинули автобус разгневанный мужчина с матом обратился к остальным пассажирам: «Мужики стоят русские и всем *****». Причем никто из пассажиров и даже водитель не встали на защиту семьи цыган.

В комментариях к видеозаписи многие комментаторы осудили грубое поведение новосибирца, однако нашлись и те, кто встал на его защиту.

Ранее в Казахстане пассажирка автобуса напала на женщину из-за того, что та высказала поддержку президенту Путину. Пожилая дама несколько раз ударила соседку, пожелала смерти россиянам и заявила, что ждет распада России. 

«Поставил на учёт 10 иностранцев»: водитель утонувшего в реке Мойке автобуса занимался незаконной миграцией

«Мы с женой держались за руки»: единственный выживший при падении автобуса в реку в Питере рассказал об аварии

"Нужна очередная жертва наподобие Украины": судья-перебежчик из Польши раскрыл конечные цели Запада по России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.