«Мужики, я ногу сломал»: в Екатеринбурге сутенер наивно рассчитывал сбежать от полицейских

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Разыскиваемый за разбой и сутенерство тренер ММА по прозвищу Клёпа рассчитывал скрыться, выпрыгнув в окно, но что-то пошло не так.

Карма, хоть и не мгновенно, но все же настигла занимавшегося в Екатеринбурге разбоем и сутенерством тренера ММА по прозвищу Клепа. Когда в его дом нагрянули полицейские, он попытался сбежать через окно. Прыгнул, но поскольку «спасительный» снег к тому времени уже растаял, при падении сломал ногу. Захромав после прыжка, понял - бесполезно, лег на землю и сдался оперативникам.

-Мужики, я ногу сломал.

-Так ты сам прыгнул.

Клепа - Александр неоднократно судим за кражи, грабежи, мошенничество, сутенерством. Заявление на тренера написал один из жителей Екатеринбурга, которого Клепа избил, забрал последнюю модель iPhone да еще и золотую цепь сорвал с шеи.

Жалобу написала на него и 20-летняя девушка, которая работала на Клепу, оказывая интимные услуги клиентам. Потом решила выйти, но тот потребовал «откупных». Но даже после уплаты денег, он начал шантажировать ее фотографиями и видео и угрожать расправой, рассказали изданию Е1. ru в УМВД по Екатеринбургу.

В отношении Клепы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой». Однако не исключено, что его дело пополнится и другими статьями.

Пользователей Сети позабавила попытка злоумышленника сбежать.
«С ногами он точно сам? А то терзают меня смутные подозрения, что это силовики внизу встретили его с ногосломательными объятиями», «Тренер по ММА это так же модно теперь как блоггер и коуч?», «Других не бывает бандюков сейчас», комментировали пользователи.

Бегством пытался спастись и голый мужчина. Правда, бежать пришлось не от полиции, а от любовницы.

Последние новости Екатеринбурга и о происшествиях в Екатеринбурге читайте здесь, на БлокнотРУ


#Екатеринбург происшествия
#Екатеринбург новости

В Москве мужчина привлек внимание полиции неудачной шуткой о «Крокусе»

В Дагестане силовики жёстко задержали министра МЧС Чечни Цакаева

«Пока еще могу пошкрябать»: Роман Костомаров поделился планами на будущее в карьере

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.