«Мы их встретим на призывных пунктах»: ленинградский военком предложил женщинам сдать своих бывших в армию

ОБЩЕСТВО6 комментариев

С таким предложением в честь 8 марта выступил полковник армии Юрий Хромов.

Сотрудники военного комиссариата Ленинградской области предложили женщинам сдать своих бывших бойфрендов в войска РФ. Такой неожиданный «подарок» преподнес девушкам начальник отдела по работе с гражданами военкомата, полковник Юрий Хромов.

«Дорогие барышни, от имени мужского коллектива военного комиссариата Ленинградской области позвольте вас поздравить с наступающим Международным женским днем – 8 марта, - передает слова Хромова телеграмм-канал Подъём. - Пусть всегда вас окружают настоящие защитники – не только Родины, но и вас самих».

После этих торжественных слов офицер перешел к сути своего предложения. Он обратился к девушкам с инициативой отправить в армию их бывших кавалеров. По словам Хромова, для этого женщинам достаточно лишь оставить ссылку на аккаунт экс-бойфреда под видео с поздравлением военного.

«А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок. Оставляйте в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на призывных пунктах. И помните: настоящий мужчина должен иметь военный билет, - сказал он. - Всегда ваш, полковник Хромов.

Видео поздравления разместила администрация Ленинградской области в социальной сети Instagram. Девушки с радостью приняли это предложение.

«Скиньте номер военкома, я данные все скажу», - пишет Seva Akhmedova.

«Это лучшее предложение в моей жизни», - поддержала пользовательница kkhoneey.

«Здорово придумали! Спасибо!», - согласилась nataliya_melihova.

Некоторые мужчины также выразили солидарность. Так, пользователь megafedor поинтересовался, не действует ли эта «акция» применительно к другим военным комиссариатам. «Почему только бывших? Почему только в Ленобласти?», - поинтересовался мужчина. Вероятно, у пользователя возникли проблемы с занятостью отпрыска призывного возраста.

Впрочем, не все подписчики положительно восприняли инициативу полковника Хромова. Некоторые пользователи указали на то, что подобное «доносительство» может плохо обернуться самим девушкам. «С доносчиками надеюсь знаете, что делают?», - написал dimasyan88. Кто-то и вовсе решил, что полковнику «нечего делать». «Уважаемый Хромов Ю.В! Вам заняться больше нечем в военкомате?» - написал gennadij.bywaliy.

Ранее «Блокнот» сообщал об инциденте в московском военкомате, где начальник отдела, подполковник Александр Симонов брал с призывников деньги за покровительство при рассмотрении решения о годности призыва в армию. За такое небескорыстное покровительство суд приговорил подполковника к штрафу в 100 тысяч рублей и трем годам тюрьмы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз