На Донбассе расстреляли из гранатомета огромную куклу из южнокорейского сериала «Игра в кальмара»

Видео2 комментария
На Донбассе расстреляли из гранатомета огромную куклу из южнокорейского сериала «Игра в кальмара»

Трехметровую мишень изготовили неделю назад на территории непризнанной ДНР.

На Донбассе расстреляли из гранатомета огромную куклу из южнокорейского сериала «Игра в кальмара». Видео, в котором макет навылет пробивают из гранатомета РПГ-7 опубликовано Telegram-каналом RTVI. Гигантскую куклу уничтожил блогер Алексей Проповедник, создатель Youtube-канала “Крупнокалиберный переполох”.

На кадрах видно, что стрелок одет в спортивный костюм с номером 456. В такой костюм был одет главный герой южнокорейского телесериала - Сон Ки Хун. Алексей Проповедник является одним из авторов шоу и бессменным ведущим. Часть денег, которую приносит его канал, идет на покупку гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

Как правило Алексей Проповедник в своих роликах расстреливает военную и гражданскую технику из всевозможных типов оружия. Но в связи с популярностью сериала «Игры в кальмара», мишенью стала знаменитая кукла — в сериале она задействована в первом смертельном испытании, в котором погибают многие герои игры. Трехметровую мишень изготовили неделю назад на территории непризнанной ДНР.

Ранее сообщалось, что Сериал «Игра в кальмара» стриминговой платформы Netflix обошел хит HBO «Игра престолов» по числу просмотров связанных с ним роликов на видеохостинге YouTube. Он принес стриминговому сервису около миллиарда долларов. Видеоконтент, связанный с «Игрой в кальмара», в общей сложности насчитывает около 131 тыс. видеороликов, включая официальные трейлеры и клипы из сериала, а также видео, размещенное поклонниками. Общее число их просмотров по состоянию на 10 ноября превысило 17 млрд. Количество комментариев и лайков превысило 533 млн.

Недавно организация “Лига безопасного интернета”, которую возглавляет дочь сенатора Елены Мизулиной Екатерина, с подачи взволнованных родителей, обратила внимание на сериал “Игра в кальмара”. “Некоторые родители считают, что у зрителей, особенно молодежи, может возникнуть соблазн повторить сцены из “Игры в кальмара”. Даже при наличии возрастной маркировки эти сериалы все равно посмотрят дети. Вот этим вопросом и нужно заниматься”, — сообщили изданию “Подъем” в “Лиге”.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.