«На фестивале каждый найдет единомышленников»: Тося Чайкина о том, зачем ехать на СтудФест в Санкт-Петербурге«На фестивале каждый найдет единомышленников»: Тося Чайкина о том, зачем ехать на СтудФест в Санкт-Петербурге «На фестивале каждый найдет единомышленников»: Тося Чайкина о том, зачем ехать на СтудФест в Санкт-Петербурге«На фестивале каждый найдет единомышленников»: Тося Чайкина о том, зачем ехать на СтудФест в Санкт-Петербурге «На фестивале каждый найдет единомышленников»: Тося Чайкина о том, зачем ехать на СтудФест в Санкт-Петербурге«На фестивале каждый найдет единомышленников»: Тося Чайкина о том, зачем ехать на СтудФест в Санкт-Петербурге

«На фестивале каждый найдет единомышленников»: Тося Чайкина о том, зачем ехать на СтудФест в Санкт-Петербурге

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«На фестивале каждый найдет единомышленников»: Тося Чайкина о том, зачем ехать на СтудФест в Санкт-Петербурге

25-го января на площадке Севкабель Порт соберутся студенты и топовые звезды шоу-бизнеса со всей страны.

25-го января на площадке Севкабель Порт в Санкт-Петербурге соберутся студенты со всей страны и топовые звезды шоу-бизнеса. Среди них – певица Тося Чайкина, которая выступит перед гостями СтудФеста на вечернем концерте.

«Молодость – это лучшее время для смелых экспериментов и творчества. А когда в одном пространстве объединяются тысячи таких же бесстрашные и неформатные люди, как ты сам – это круто вдвойне! Уверена, на этом СтудФесте каждый найдет единомышленников и откроет для себя много нового», – сказала Тося.

Тося Чайкина – яркая и неординарная исполнительница, музыкант и композитор. Тося родилась в семье музыкантов, уже в 9 лет активно участвовала в песенных конкурсах, не расставалась с гитарой. За свою музыкальную карьеру Тося сотрудничала с группой «Нервы», Эльдаром Джараховым, Димой Биланом, Ириной Горбачевой, Sunsay, Markul, Zoloto и другими, сочиняла музыку для балета Adulte, поставленного в Мариинке, фильмов «О чем шумит русский лес» и «Цензор», стала автором саундтрека для сериала «Беспринципные».

«Очень рада, что у меня есть возможность подарить свою музыку самым талантливым молодым ребятам со всей страны, которые приедут на этот фестиваль. Желаю каждому как следует отметить День студента и постоянно стремиться к новому и лучшему», – поделилась артистка.

Фото: Insight People

На Главной сцене СтудФеста в Севкабель Порт выступят и другие такие звезды: KAYA, Ershov, Bittuev, ST, Pizza, VAVAN, DAVA, TSOY, RASA, ЮДИ.

СтудФест в Севкабель Порт пройдет при поддержке партнеров – негосударственного института развития «Иннопрактика», Газпром-Медиа Холдинга, Телеканала «ТНТ», шоу «Вызов» на «ТНТ», YAPPY, продюсерского центра Insight People. Информационный партнер мероприятия - телеканал «Матч ТВ». В рамках фестиваля откроются тематический интерактивный «Лекторий» от «Иннопрактики», зоны YAPPY и RUTUBE, а также зона промоушена «Наше дело».

0+

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...