На Фестивале русского комара выберут «самую вкусную девушку»

ОБЩЕСТВО2 комментария
На Фестивале русского комара выберут «самую вкусную девушку»

Необычный фестиваль состоится с 17 по 19 июля возле Нижне-Зырянского водохранилища Березников Пермского края.

Уже в третий раз торжества в честь москитов соберут любителей «почесаться». Организатор праздника Наталья Парамонова сообщила, что в этом году на Фестивале русского комара пройдут выборы «самой вкусной девушки».

- Конкурс предназначен для тех женщин и девушек старше 18 лет, которые утверждают, что их очень любят кусать насекомые, - говорит Парамонова. - Из желающих будут выбраны претендентки, которым придется раздеться до шортиков и легких топов. В таком виде им предстоит простоять минут 20, а после экспертное жюри, куда войдет врач, осмотрит тела покусанных. Победительницей будет названа та, у которой обнаружится наибольшее число укусов.

В прошлом году этот конкурс вследствие холодной погоды не проводился. А «самой вкусной девушкой» первого фестиваля, в 2013 году, стала дама, на теле которой насчитали 100 укусов.

Участников трехдневного праздника также ждут турнир «Интеллектуальный зуд», конкурс детской моды «Последний писк» и конкурс песни «Комаринская».

комар1

В качестве волонтеров на Фестивале русского комара будет работать «Армия блондинок», в которую принимаются только блондинки в возрасте от 16 до 30 лет. Президентом фестиваля является известный знаток клуба «Что? Где? Когда?», юморист и бард Борис Бурда.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз