На Крещение в прорубь окунулись Жириновский и Астахов

ВластьПрокомментируйте новость
На Крещение в прорубь окунулись Жириновский и  Астахов

Сегодня православные отмечают Крещение Господне. Во всех храмах проходят торжественные литургии, проводится чин великого освящения воды. В этот день принято нырять в прорубь и набирать освященную воду. Всего для верующих в России было подготовлено больше 3 тыс купелей.

Власти Калининграда  пустили дополнительные маршрутки, чтобы у всех горожан была возможность окунуться в ледяную воду. В Махачкале верующие купались  в  Каспийском море. На пляже были установлены палатки, где можно было согреться после купания в ледяной воде. В Кемерове искупался  уполномоченный по правам ребенка при президенте — Павел Астахов, который приехал сюда по работе.

Лидер  партии ЛДПР Владимир Жириновский вместе с однопартийцами искупался в одном из водоемов Москвы – в Серебряном бору. Несмотря на то, что сегодня в столице минус 15 градусов, мороз не отпугнул верующих. По данным РИА Новости, в купели уже окунулись свыше 100 тыс москвичей.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз