На полицейский участок в Париже напал марокканец

ОБЩЕСТВО5 комментариев
На полицейский участок в Париже напал марокканец

Ранее юношу по имени Али Саллах задерживали за кражу.

Стало известно, кто 7 января совершил нападение на комиссариат полиции в 18-м округе Парижа. Полиция установила, что преступника звали Али Саллах. Выходцу из Марокко было 20 лет, он родился в Касабланке в 1995 году.

Выяснить имя исламиста удалось благодаря отпечаткам пальцев, так как марокканца ранее задерживали за кражу.

Мужчина пытался ворваться в полицейский участок с криками "Аллах акбар!" в годовщину террористической атаки на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo, когда от рук боевиков погибли 12 человек. Преступник был вооружен ножом, на нем был надет пояс шахида, который впоследствии оказался муляжом.

Полицейские открыли огонь по нападавшему и смертельно ранили его. Тело мужчины обследовал робот-сапер.

При себе у Али Саллаха был мобильный телефон и листовка с флагом запрещенной в России организации ДАИШ («Исламское государство»).

нападение на полицию

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Наемник Французского иностранного легиона откровенно рассказал об ужасах службы в ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.