На Россию из Европы надвигается «циклопическая армада»На Россию из Европы надвигается «циклопическая армада» На Россию из Европы надвигается «циклопическая армада»На Россию из Европы надвигается «циклопическая армада» На Россию из Европы надвигается «циклопическая армада»На Россию из Европы надвигается «циклопическая армада»

На Россию из Европы надвигается «циклопическая армада»

Актуальный вопрос6 комментариев
На Россию из Европы надвигается «циклопическая армада»

По мнению Евгения Тишковца, в столичном регионе урагана ожидать не следует, но вот во вторник ветер будет с порывами до 15-20 м/с.

Ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил сегодня, 29 октября, что на нашу страну надвигается серьезное ненастье, которое он назвал «циклопической армадой».

42-летний кандидат технических наук разместил на своей странице в социальной сети Facebook сообщение, посвященное тому, что происходит сейчас в Старом Свете - касательно климата.

- В Центральной, Северной и Восточной Европе из - за урагана стали выходить реки из берегов (Эльба и т.д)!, - написал синоптик (орфография и пунктуация автора сохранены). - Скорость ветра достигает 27-32 метров в секунду, а в некоторых горных районах до 47 метров в секунду - 170 километров в час!!! НАЧАЛОСЬ! И вся эта циклопическая армада наступает на Россию...Отсчет пошел... Поехали!

Когда у Тишковца спросили, грозит ли это всё нам ураганом, он ответил, что «урагана не будет...ветер во вторник с порывами до 15-20 м/с».

Говоря же конкретно, чего следует ждать жителям столичного региона, например, с понедельника по среду, он заявил следующее: «Чуть...тепло...дожди..снегопады...гололедица...ветер...рекордное низкое давление». Зато к первому уик-энду ноября «атмосфера успокоится».

А вот за Уралом, по мнению специалиста, погода будет получше: «Ничего опасного..обычная осень...тепло...сыро..околонулевая температура с вероятностью гололедных явлений».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.