На вопросы призывников ответят специалисты прямой линии Минобороны РФ

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
На вопросы призывников ответят специалисты прямой линии Минобороны РФ

В Министерстве обороны Российской Федерации начала действовать прямая телефонная линия по вопросам призыва на военную службу.

Об этом сообщает информационное агентство ИТАР ТАСС со ссылкой на официального представителя пресс-службы ведомства. Как сообщается, на все вопросы, связанные с призывом и службой в российской армии, будут отвечать офицеры Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации во время дежурства на горячей линии для призывников. По всему спектру вопросов офицеры будут отвечать как самим призывникам, так и их родителям, представителям общественности и средств массовой информации. Специалисты горячей линии будут оперативно реагировать на все спорные вопросы, связанные как с прохождением военно-медицинской комиссии, так и на вопросы, связанные с комиссариатами.

Помимо этого, со своими вопросами призывники и их родители могут обращаться на официальном портале Министерства обороны Российской Федерации в сети Интернет в рубрике «Контакты». Вопросы в электронном виде необходимо направлять в виртуальные приемные командующих видами, родами войск и военными округами. Горячая линия для призывников функционирует еженедельно по вторникам и четвергам с 10:00 до 12:00 для граждан Москвы. Обратиться со своим вопросам можно по телефонам: 8 (495) 696-68-03, 8 (495) 696-68-04 и 8 (495) 696-68-05. С аналогичными номерами телефонов в регионах можно ознакомиться на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации в сети Интернет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз