На вписке что-то пошло не так: в Санкт-Петербурге трое юношей обвиняются в изнасиловании школьницы

ОБЩЕСТВО3 комментария
На вписке что-то пошло не так: в Санкт-Петербурге трое юношей обвиняются в изнасиловании школьницы

Стали известны шокирующие подробности вечеринки у 16-летней петербурженки.

Стали известны шокирующие подробности дела об изнасиловании 16-летней школьницы Евы. Как полагает следствие, на вписке у девушки, в квартире на Морском проспекте Санкт-Петербурга, двое школьников и студент возрастом от 17 до 19 лет изнасиловали свою подругу. Теперь каждому из них грозит 15 лет тюрьмы по статье об изнасиловании несовершеннолетней. Об этом сегодня, 12 марта, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следственным органам стало известно, что молодые люди, 22 февраля устроившие секс-вечеринку, применяли к дочери хозяйки дома физическую силу. И хотя задержали молодых людей там же, в гостях у Евы, объявление им выдвинули только сегодня, спустя почти месяц после той злополучной ночи. Дело в том, что мать пострадавшей не сразу добилась выдвижения обвинения.

«Как я понимаю, инициатором заявления является мать Евы. При мне она била ее в СК, орала в трубку кому-то «поднимай все связи, - вспоминает хлопоты матери самый старший из обвиняемых, 19-летний студент. - А в 18-м отделе полиции был такой инцидент: туда доставили одного из участников вписки, и она угрожала ему, чтоб он оговорил меня и еще кого-то, хватала его за шею, угрожала связями и сказала, чтоб ходил, оглядывался, раз такой честный».

Вероятно, следствию помешали еще в феврале завести уголовное дело противоречивые свидетельства обвиняемых. Так, со слов студента, никаким изнасилованием поведение подростков не являлось. Он утверждает, что вступил в связь с Евой по обоюдному согласию. Однако в комментариях прессе о сношениях с девушкой своих школьников-друзей он ничего не рассказал.

Между тем, сразу после вечеринки у девушки врачи детской городской больницы выявили характерные травмы, указывающие на поруганную честь. Могла ли она после этого звонить своему другу-студенту, и говорить, что они хорошо провели время и справляться о его здоровье – вопрос риторический. «Ева, конечно, удивляла своими «играми»: красила нас косметикой, просила надевать ее нижнее белье, - рассказал он. - Никакого насилия не было абсолютно точно. Утром мы все вместе пили чай и убирались».

В то же время 19-летний подозреваемый утверждает, что сама же Ева вызвала стриптизершу в костюме свиньи, которая приставала к парням. Такой, дескать, она организовала «сюрприз». Стоит отметить, что информация об изнасиловании стриптизерши в деле Евы не фигурирует.

Ранее наша редакция писала о том, как в Дагестане мужской парикмахер после стрижки насиловал своих несовершеннолетних клиентов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз