На журналиста из Ростова возбудили дело за секс на остановке

ОБЩЕСТВО7 комментариев
На журналиста из Ростова возбудили дело за секс на остановке

40-летний мужчина вступил в половую связь с 14-летней школьницей.

В полицию Первомайского района донской столицы обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее дочь вступила в интимную связь со взрослым мужчиной. Сама ученица добавила, что с «дядей» познакомилась в сети на сайте « ВКонтакте». Виртуальный кавалер пригласил ростовчанку на свидание. Встреча проходила около остановки «Лестница» на улице Штахановского.

По всей видимости, подозреваемый не оправдал ожиданий школьницы. Вместо ресторана он повел ее в ближайшую рощу, где у них и произошел половой акт прямо на остановке общественного транспорта.

ас2кадрмосква

Пока достоверно не известно, было ли соитие по обоюдному согласию.

- После проведенной проверки сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В отношении 40-летнего злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. О мужчине известно, что он официально не трудоустроен. Любитель женских ласк перебивается фрилансом, подрабатывая на различные СМИ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз