Надежда Савченко на суде испытала «страшную» боль и помогла послу сделать «невероятное фото»

Актуальный вопрос19 комментариев
Надежда Савченко на суде испытала «страшную» боль и помогла послу сделать «невероятное фото»

Признанная виновной в убийстве российских тележурналистов украинская летчица Надежда Савченко пожаловалась на боль в ногах.

Сегодня, 22 марта, в Донецком городском суде Ростовской области зачитывается приговор военнослужащей. Сестра обвиняемой заявила, что у летчицы ухудшилось здоровье.

- У нее болят ноги и отекают, это страшно, - рассказала украинской прессе Вера Савченко. - Никогда раньше она не жаловалась на ноги. Боль в ногах - это последствия еще из Москвы, когда ей поставили диагноз камни в почках.

Между тем, посол Украины в Австрии Александр Щерба разместил в Twitter снимок, как во время оглашения приговора Савченко она встретилась взглядом со своей сестрой Верой.

- Невероятное фото. Сестры. Вера и Надежда Савченко смотрят друг на друга, - прокомментировал снимок украинский дипломат.

Накануне украинскую военнослужащую признали виновной в непосредственной причастности к убийству на территории Луганской народной республики российских журналистов компании ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз