«Надо наказывать за разводы»: Милонов предложил отправлять в зону СВО за расторжение брака

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Надо наказывать за разводы»: Милонов предложил отправлять в зону СВО за расторжение брака

Депутат считает, что за развод надо платить штраф в 100 тысяч рублей.

С очередным предложением об укреплении традиционных ценностей выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. Парламентарий призвал ввести штрафы за расторжение брака или назначать обязательные работы за такой, по его мнению, ужасный проступок.  

«Штраф в 100 тысяч или обязательные работы — в зоне СВО. Надо наказывать за разводы. А брак — это же естественно, это и так праздник человеку», — заявил депутат Милонов во время обсуждения вопроса в Комитете ГД по делам семьи.

Отметим, что большинство подписчиков Telegram-канала «Блокнот Россия» не поддержали инициативу депутата. Согласно проведенному голосованию, лишь 16% опрошенных подписчиков посчитали ее уместной. Остальные резко высказались против и предложили депутатам заняться более важными проблемами в стране.  

Ранее вице-спикер Госдумы Владислав Даванков предложил отменить государственную пошлину за регистрацию брака. При этом депутат считает уместным увеличить пошлину при разводе с 650 рублей до 1 200 рублей. По его мнению, это должно компенсировать потери бюджета от отмены пошлины за регистрацию брака.

Кроме того, Милонов недавно потребовал признать экстремистским движение чайлдфри. Депутат уверен — приверженцы чайлдфри пропагандируют в обществе отказ от детей.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Леша Свик сошелся с женой после своей измены: «Сила в семье»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.

array(10) { [0]=> string(7) "1282794" [1]=> string(7) "1283286" [2]=> string(7) "1283008" [3]=> string(7) "1282687" [4]=> string(7) "1283771" [5]=> string(7) "1282697" [6]=> string(7) "1282336" [7]=> string(7) "1283548" [8]=> string(7) "1283725" [9]=> string(7) "1282557" }