Надувную секс-куклу с лицом Марии Максаковой принесли к Мариинскому театру

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Надувную секс-куклу с лицом Марии Максаковой принесли к Мариинскому театру

Оперная певица и бывший депутат шокировала всех своим поступком.

Вечером 24 февраля в новой сцене Мариинского театра принесли надувную куклу из секс-шопа с лицом Марии Максаковой. Ее примотали скотчем к одной из колонн у входа. В руках у игрушки был плакат с тремя словами «Мариинка, Гнесинка, украинка», первые два – зачеркнуты.

Кукла находилась у входа в Мариинский театр всего несколько минут, но ее успели заснять на телефон. После ее забрал и унес охранник. Как сообщили свидетели, сотрудники были удивлены находкой и не могли решить, что с ней делать. В театре как раз проходил хоровой фестиваль «Поющая масленица», и зрители, пришедшие на мероприятие, стали свидетелями появления «Максаковой» перед Мариинкой.

Ранее сообщалось, что бывшие депутаты Госдумы Мария Максакова и Денис Вороненков в конце прошлого года уехали на Украину в связи с уголовным преследованием последнего. В Киеве им быстро дали гражданство, а Вороненков дал показания против Януковича по делу о госизмене. Он также дал несколько скандальных интервью и заявил, что всегда был против присоединения Крыма к России.

Певица Мария Максакова под следствием не находится, но на родину ехать не планирует, хотя ее связывают контракты с Мариинским театром и «Геликон оперой». Кроме того, он все еще числится сотрудницей музыкальной академии имени Гнесиных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз