Нанесены удары по аэродромам Киева и области

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Нанесены удары по аэродромам Киева и области

Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

Утром 4 июля по аэродромам в Киеве и Киевской области в рамках СВО были нанесены удары ВС РФ. Информацию об этом передал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«В 4:15 в Киеве был слышен взрыв в направлении аэродрома Борисполь. Конкретики нет, удар был слышен издалека», — написал он.

По его словам, в 4:30 также был слышен сильный прилет в направлении города Васильков на юго-западе от Киева. Лебедев отметил, что взрывы были замечены в стороне аэродрома 40-й истребительной бригады, на территории которого есть военные склады, ангары для самолетов и нефтехранилище. Также, по данным подполья, в центре Василькова есть площадь, на территории которой организован учебный центр для украинских пилотов.

Украинская сторона подтверждает, что ночью Киевскую область в несколько волн атаковали «Шахеды». Но, по заявлениям военной администрации столицы, в сам Киев ни один беспилотник не попал, все были сбиты на подступах.

Ранее стало известно, что офицеры Вооруженных сил Украины тщательно скрывают реальные причины потерь среди вверенных им подразделений.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

Арест за гаджеты в зоне СВО: Госдума приняла скандальные поправки

Крупный лесной пожар в Краснодарском крае мог возникнуть из-за поджога ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.