Наш ответ Евровидению: певец Роман Архипов в новом YouTube-шоу постебался над ЛГБТ

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Наш ответ Евровидению: певец Роман Архипов в новом YouTube-шоу постебался над ЛГБТ

Лидер группы «Челси» отжег в эфире проекта «Слава Богу не в Америке живем!»

Певец Роман Архипов, участник проектов Голос и Фабрика, бывший лидер группы Челси в эфире нового шоу “Слава Богу не в Америке живем!” постебался над представителями ЛГБТ+. В новом шоу, запущенным руководителем межрегионального общественного движения “Здоровый Выбор” Александром Корсуновым, приглашенные гости совместно с ведущим читают политкорректные новости и должны определить, являются они правдой или фейком.

Обсуждая новость про новый ЛГБТ+, который начал курсировать между Лондоном и Манчестером, Архипов нетолерантно предположил, что в поезде работают ЛГБТ-кочегары, а в туалете не две, а пять кабинок для разных гендеров: Л, Г, Б, Т, + все остальные.

Также Роман Архипов Архипов рассказал анекдот про “боевых пидарасов” в древней Греции и поглумился над московскими чиновниками, намекнув на их гомосексуальность.

В комментариях к ролику зрители высказали предположение, что запуск шоу может быть своеобразным ответом на проходящее сейчас в Нидерландах, одной из стран, наиболее толерантно относящихся к ЛГБТ сообществу.

В описании шоу «Слава Богу не в Америке живем!» авторы поясняют, что не имеют ничего ни против США, ни против Европейского союза. «Наоборот, мы очень дружески относимся к гражданам западных стран и уважаем их госустройство. – заявляет Корсунов. - Мы оперируем понятием “Америка» в качестве объединяющего культурного феномена, иначе говоря, мема, который как раз ассоциируется с США и ретранслируется ее институтами в качестве новой культурной политики. Другое дело, что, согласно опросам, ВЦИОМ 83% опрошенных россиян разделяют укрепление традиций и традиционных ценностей и с сомнением относятся к культурным ценностям и паттернам, которые распространяют по миру глобальные корпорации со штабом в стране, объявившей себя «священным городом на холме».

Поэтому создатели шоу ставят себе одной из задач рассказать о реальной политике западных институтов в области культуры, гендерной, семейной политики и других аспектах деятельности. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз