Наталье Потаниной отказали в иске о разделе «Норникеля» и «Интерроса»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Наталье Потаниной отказали в иске о разделе

Пресненский суд отклонил иск бывшей супруги миллиардера Владимира Потанина о разделе акций.

Сегодня в Пресненском суде в закрытом режиме прошел процесс по иску Наталии Потаниной – бывшей супруги миллиардера Владимира Потанина. В своем иске Наталья требовала разделить акции корпораций «Норильский никель» и «Интеррос» и присудить ей половину от них.

В своих доводах истица ссылалась на нормы Семейного кодекса, подразумевающие, что имущество, нажитое за время брака, должно быть разделено на равные доли между супругами. Суд, выслушав доводы Натальи Потаниной и ее защиты, принял решение отклонить иск.

Супруги Потанины официально развелись в феврале 2014 года. Российский суд обязал Владимира Потанина выплачивать бывшей жене алименты в размере 25% от своего заработка на содержание младшего сына. Двое других детей пары – совершеннолетние.

Напомним, районный суд в кипрском городе Лимасол отказал Наталье Потаниной в рассмотрении иска к структурам Владимира Потанина. Суд посчитал, что претензии на имущество российского миллиардера не должны рассматриваться на Кипре.

В декабре 2014 года владелец «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз. Имя его избранницы Екатерина, ей 39 лет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз