Наталья Поклонская впервые надела белый генеральский мундир

ОБЩЕСТВО63 комментария
Наталья Поклонская впервые надела белый генеральский мундир

Прокурор Крыма Наталья Поклонская поздравила коллег с Днем прокуратуры и пообещала укреплять честное имя прокурора.

Сегодня работники прокуратуры в 20-й раз отмечают профессиональный праздник. Прокурор республики Крым также поздравила коллег.

- Я впервые надела белый китель. Конечно, синий роднее. Белый - это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить, - призналась Поклонская.

поклонская в кителе

Крымских прокуроров с профессиональным праздником сегодня поздравили и коллеги из других силовых ведомств. Прокурору Крыма Наталье Поклонской подарили икону от крымского управления ФСБ России. Подарок Поклонской вручил лично начальник крымского управления ФСБ Виктор Палагин.

- Я горжусь тем, что работаю в российской прокуратуре. Я горжусь тем, что мне выпала честь работать с такими людьми. Я горжусь тем, что в 2014 году меня назначили прокурором Республики Крым. И я буду делать все, чтобы укреплять наше честное имя прокурора, - сказала она.

Глава  Крыма Сергей Аксенов также персонально поблагодарил Наталью Владимировну.

- Я лично уверен, что мы с вами построим новый Крым в составе Российской Федерации. Он будет вызывать чувство гордости у приезжающих сюда соотечественников и у наших крымчан, - сказал Аксенов.

прокуратура

На сегодняшний день Поклонская является одним из самых популярных прокуроров России. Не так давно общественность обсуждала поздравление крымского прокурора с новогодними праздниками, в котором Наталья Поклонская в открытом красном платье пообещала стать «опорой России».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 63 раз