Националист предложил дать убежище в Киеве боевикам ИГ - «союзникам в борьбе с Россией»

Актуальный вопрос17 комментариев
Националист предложил дать убежище в Киеве боевикам ИГ -

По мнению Дмитрия Корчинского, украинские спецслужбы должны быть эффективными, и им не следует арестовывать врагов Москвы - исламистов.

Украинский националист, участник боевых действий на Востоке Украины и бывший лидер право-радикальной партии УНА-УНСО Дмитрий Корчинский сделал весьма «оригинальное» предложение. А именно - «надо дать право на убежище в Киеве террористам из »Исламского государства". Об этом кандидат в президенты Украины-2004 написал на своей странице в соцсети.

По его словам, Служба безопасности Украины в лице боевиков ИГ (данная террористическая организация запрещена на территории РФ) должна видеть «союзников в борьбе с Россией».

- Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными, - заявил Корчинский. - Не их дело арестовывать врагов Москвы - исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ.

По мнению деятеля-националиста, в отношении которого в России открыто несколько уголовных дел, «это не разумно», сообщает «ПолитНавигатор».

- На данный момент угнетенные народы постсоветской Империи и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока - наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма, - продолжил Корчинский. - Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой. Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве.

Новости СВО: Украина бомбит Белгород, ВСУ панически бегут с позиций, Харьков в огне

«Хохлы бегут, победа за нами»: бойцы ВС РФ освободили Очеретино в ДНР

«Смотрел мультик на русском»: в Киеве дети-русофобы избили школьника до разрыва яичек

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.