«Не останавливайтесь»: молодая пара занялась сексом в автозаке на глазах у других задержанных

ОБЩЕСТВО4 комментария

Невольные очевидцы испытывали противоречивые чувства.

Неожиданными сильными впечатлениями обернулась для молодых москвичей, задержанных полицией, поездка к отделению в автозаке: ехавшая с ними юная парочка, тоже за что-то схваченная стражами порядка, прямо на деревянной лавке рядом с другими «узниками» устроила сеанс секса напоказ.

Видео опубликовал телеграм-канал Baza. Девушка уселась на колени к парню, оседлала его, стянула с себя футболку и осталась в одном лифчике. Сначала влюбленные увлеченно целовались, потом разоблачился парень, а следом и девушка сняла белье, представ перед ошалевшими невольными зрителями топлес. Те воспользовались случаем и принялись снимать происходящее на смартфоны.

Кто-то умолял полицейских, чтобы те вмешались и прекратили этот сексуальный беспредел, другие яростно возражали, требуя «продолжения банкета»:

— Мужики, остановите!

— Не останавливайте, не останавливайте!

— Я сейчас подключусь сам!

— Выложу это в сторис!

Между тем в отношениях юной парочки намечался явный прогресс. Они оба встали с лавки, девушка присела перед парнем и начала лизать ему живот. Тут присутствующие не выдержали и начали бурно материться.

«Первый раз в автозаке — и на такое попасть!» — выразил общие чувства один из них. Когда люди, занимающиеся сексом в общественных местах, попадают на видео, такие ролики всегда производят фурор, а сами инциденты — скандал.

В 2018 году влюбленная пара осквернила кабинку только что открывшегося — в честь Дня города — колеса обозрения в Ярославле. Другие посетители аттракциона не преминули заснять их утехи на видео, выложить его в социальные сети и сообщить интересующимся гражданам, что полный круг на колесе длится 10 минут — вполне достаточно, чтобы поразвлечься.

В Москве тем же летом настоящая эпидемия публичного секса охватила открывшийся незадолго до того парк "Зарядье". В нем повсюду были установлены камеры видеонаблюдения — в том числе и из-за того, что в первые же дни работы парка "благодарные" москвичи вытоптали 10 тысяч редких растений, а некоторые выкопали, засунули в сумки и унесли с собой. Однако вскоре на записях камер охрана "Зарядья" начала замечать на газонах не вандалов, а предающиеся любви парочки.

Читайте по теме: 5 самых чудовищных мест для занятия сексом назвали ученые

В 2017 году юную парочку выгнали из "Люмьер-холла" в Петербурге за секс на предпоказе популярного шоу "Ночь пожирателей рекламы". Похоже, молодым людям было негде уединиться, и они воспользовались полумраком зрительного зала и мягкими пуфами, валявшимися прямо на полу, чтобы утолить обуревавшие их страсти. К несчастью для влюбленных, их телодвижения заметил ведущий мероприятия — и, не испытывая ни малейшей солидарности, призвал охрану, чтобы та вывела нарушителей общественного спокойствия.

В 2017 году две девушки и парень шокировали прохожих откровенной сексуальной сценой возле Дома правительства в Москве. Впоследствии в соцсетях были опубликованы видеозаписи этих непристойностей с комментариями о том, что троица выполняла задания секс-гуру Алекса Лесли (того самого, что "воспитал" эскортницу Настю Рыбку и вместе с ней попал под арест в Таиланде за организацию секс-тренингов).

В том же году студентка Нижегородского педагогического университета имени Козьмы Минина Ксения Смирнова в ночном клубе Milo публично занялась сексом с учащимся Нижегородской академии МВД, сотрудником полиции Родионом Артюшиным. Их соитие было заснято на видео многочисленными свидетелями и растиражировано в сети. Артюшина исключили из учебного заведения, Ксения стала объектом травли в родном городе и устроила прямую трансляцию в Periscope, в ходе которой объяснила, что тогда в клубе была пьяна и не осознавала своих действий.

Весной 2017 года терапевт, прибывший по вызову к москвичке, у которой резко поднялось давление, предложил ей заняться с ним сексом. По словам медика, такой способ лучше всего способствует избавлению от гипертонии. Его не смутило даже присутствие квартиранта, который снимал комнату у женщины. "Врач" уверял, что все недуги дамы происходят от интимной неудовлетворенности, и обещал исправить это упущение. К счастью для пациентки, ее арендатор вмешался и выпроводил этого адепта нетрадиционной медицины. Москвичка обратилась в городской департамент здравоохранения, где ей пообещали провести проверку в отношении медика.

В 2015 году в Москве разразился скандал из-за видео, на котором была запечатлена парочка, занимавшаяся сексом в вагоне метро. В пресс-службе метрополитена уточнили, что инцидент произошел на "красной" ветке незадолго до закрытия подземки. Состав шел практически пустым, и в том вагоне, где все происходило, кроме парочки ехали только двое друзей, которые и засняли их забавы. Руководство метро обещало "разобраться" в случившемся — и, видимо, пресечь подобные казусы, — но как?

В 2014 году всех переплюнули диггеры, которые выбрались в тоннель на рельсы "зеленой" ветки московского метро и устроили там полномасштабный интим с записью на видео и фотосессией. Результаты своих трудов они выложили в интернете, крайне заинтересовав пользователей. В комментариях молодой человек указал, что они с подругой далеко не первые, кто такое устроил. Комментаторы бурно возмущались и призывали администрацию подземки уволить ответственных за безопасность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз