Смытых волной на глубину и наглотавшихся воды малышей вытащила из Каспийского моря отважная журналистка

ОБЩЕСТВО4 комментария
Смытых волной на глубину и наглотавшихся воды малышей вытащила из Каспийского моря отважная журналистка

Мальчики тонули, пока их родители возились с третьим ребенком на дагестанском пляже.

В экстремальной ситуации у чеченской журналистки, не умеющей плавать, открылись неведомые ей способности. Она вытащила из Каспийского моря двух мальчиков, которые уже уходили под воду.

Шайман Абубакарова отдыхала на пляже города Избербаш, когда ее внимание привлекли два мальчика четырех и пяти лет. Они без присмотра играли на берегу, пока родители нянчились с третьим ребенком. В какой-то момент малыши вошли в воду, и тут их смыла волна.

- Вдруг смотрю - детей нет. Волны были очень большими. Детей уносило все дальше, они не смогли бы выбраться сами, — рассказала спасительница детей Шайман Абубакарова об инциденте, произошедшем в Республике Дагестан.

Журналистка бросилась в море за ребятишками, забыв, что не умеет плавать и всегда старается держаться на берегу. Когда она настигла их, мальчики уже успели наглотаться воды. Ведь там, где она их поймала, было глубоко даже для взрослого человека. По словам Шайман, вытащить сразу обоих ей помогло только то, что дети продолжали держаться за руки.

Родители ребятишек горячо благодарили спасительницу своих сыновей. За проявленную смелость женщину собираются наградить.

дети-втор
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз