Неожиданно: девушка шокировала представлением о любви цитатой «Анатолия» Пушкина

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Неожиданно: девушка шокировала представлением о любви цитатой

Забавный ролик покорил Сеть.

В Сети распространили ролик, на котором девушка делится с пользователями своими представлениями о «настоящей любви». И не было бы в нем ничего необычного, если бы она не упомянула классика русской поэзии, да не одного, а двух, перепутав все, что только можно.

А побудили ее к «открытию» три «поэтических» слова «ночь, фонарь, аптека». Правда, красавица убеждена, что принадлежат они поэту Анатолию Пушкину. Очевидно, про Александра Блока любительница поэзии не слышала. А слова, которые она «запомнила на всю жизнь», стали доказательством любви, когда ее мужчина, увидев «соплю», помчался в аптеку покупать парацетамол и глицин (почему-то).

Ролик буквально «взорвал» сети, никого не оставив равнодушным. «Как говорил Анатолий Пушкин, чем больше губы тем меньше мозгов», «Точно! Где то прибыло, где то убыло», - возмущались одни. «Ну неужели реально есть такие дуры или это крутой стёб?»,«Да она дуру просто на камеру играет, у Бузовой научилась», - не могли поверить другие.

«Запомнила она только три слова, на четвертое не хватило места на диске», «А почему она знает? Да потому что длительное время на ТВ была реклама со словами Александра Блока», «А чем вам собственно Толик не нравится? Тем более Пушкин!», «Так это ж Айвазовский, его же стихи», «А Страдивари для нормальных пацанов делал барабаны», - откровенно издевались в комментариях люди.

А кого-то признание девицы вдохновило на творчество:

«Ночь, улица, аптека
Течет сопля
Ей четверть века
Любимый - парацетамол...
Губа раздута,
Жар, глицин
Сон прочь
Аптека, улица и ночь».

«Анатолий Блокович Пушкин - Ночь. Улица. Глицин. Парацетамол».

Но были и те, кто увидел подсказку: «Из всего услышанного сделал только один вывод - на 14 февраля можно подарить парацетамол. Дёшево и практично. А на 8 марта чего дарить? Антигрипин?». На что , другой пользователь прояснил: Тебе же черным по белому сказали - ГЛИЦИН«. »Ну вот Глицин ей как раз должен помочь! Метаболическое средство, применяется при психоэмоциональном напряжении, уменьшает степень выраженности мозговых расстройств, ну и так далее, а она дура их от соплей пить решила!" - поддержал еще один комментатор.

«Да она троллит» - сделал вывод пользователь под ником «ЙаЙоЖиг».

«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

И дать, и взять: Вашингтон раскрыл, что конкретно перепадет Украине из военной помощи на 60 млрд

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.