Неожиданно: русские в ФРГ придумали необычную «ответку» немцамНеожиданно: русские в ФРГ придумали необычную «ответку» немцам Неожиданно: русские в ФРГ придумали необычную «ответку» немцамНеожиданно: русские в ФРГ придумали необычную «ответку» немцам Неожиданно: русские в ФРГ придумали необычную «ответку» немцамНеожиданно: русские в ФРГ придумали необычную «ответку» немцам

Неожиданно: русские в ФРГ придумали необычную «ответку» немцам

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Неожиданно: русские в ФРГ придумали необычную

Не обошлось без «поддержки» президента России.

По Сети гуляет забавный снимок, который стал вирусным. На нем запечатлен автомобиль, украшенный надписями на заднем стекле. Одна надпись гласит: «Тронешь - позвоню Путину», другая - «Я русский». Как отмечает издание «Царьград», на некоторых автомобилях размещают еще и наклейку с двуглавым орлом.

Как утверждают в Сети, фото было сделано в ФРГ. Пользователи высказывают различные предположения в связи со смелостью водителей, которые дают понять, что они не просто русские, но и сторонники российского президента, а значит, поддерживают военную спецоперацию на Украине, что противоречит политике Германии. Некоторые комментаторы считают, что таким русские вынесли предупреждение немцам, что в Германии они ничего уже не боятся.

Были и пользователи, которые предположили, что очень скоро подобные наклейки могут появиться и на автомобилях самих немцев, потому что канцлер Германии Олаф Шольц уже давно не пользуется авторитетом у своего народа. Рейтинг канцлера падает, особенно после того, как он "проглотил" оскорбление посла Украины Андрея Мельника, назвавшего главу правительства ФРГ "обиженной ливерной колбасой".

В марте русскоязычные немцы провели автопробег в поддержку России. На дороги Берлина выехало более пяти тысяч машин с флагами России, ФРГ и СССР. Водители включают русские песни и сигналят.

Кстати аналогичные автопробеги проходили и в других странах Европы, вызывая недовольство и агрессию находящихся там граждан Украины. Так, живущая на Кипре украинская певица Юлия Думанская активно забрасывала камнями проезжавшие мимо нее автомобили с российским триколором. Так что некоторые пользователи не зря писали о смелости тех, кто клеит стикеры с надписью "Я русский". Отвечать - так отвечать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.