Несмотря на дождь: огромная очередь за новым iPhone образовалась в центре Москвы

Актуальный вопрос43 комментария
Несмотря на дождь: огромная очередь за новым iPhone образовалась в центре Москвы

В очереди у торгового центра ГУМ на Красной площади стоит более трехсот человек.

В российской столице сегодня в 10 часов утра стартовали продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus – двух новинок от американской корпорации Apple.

В связи с этим наиболее преданные фанаты «яблочной» продукции встали в очередь около главного универмага России еще с 20.00 и стоят возле него на протяжении 14 часов. В настоящее время очередь превысила 300 человек. Ответственные покупатели, чтобы не потерять свое место в очереди, составили список. По данным Life, также некоторые решили разбогатеть на желании москвичей первыми приобрести iPhone.

Место в первой десятке очереди продают за сумму до 25 тысяч рублей. А в первой тройке очереди стоимость места достигает 50 тысяч рублей.

- Я пришел сюда в восемь вечера. Отходил от магазина буквально три раза и только в туалет. Нервы на пределе, - рассказал изданию первый покупатель Степан.

Стоит отметить, очередь настолько большая, что начинается от входа в ГУМ на Никольской улице и оканчивается на Ветошном переулке. Людей не останавливает даже то, что в столице идет дождь.

gum3 gum1 gum2

Пользователь Youtube с ником John Connor опубликовал в Сети видео с места событий. Один из стоящих в очереди рассказал, что он стоит в очереди с полуночи и готов продать свое место.

Презентация нового водонепроницаемого iPhone 7 Plus с двойной камерой и его «младшего брата» iPhone 7 состоялась 7 сентября в Сан-Франциско.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 43 раз